?

Log in

No account? Create an account

m_kontrrr's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Музыка Контрреволюции
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Контрреволюционная музыка белых христиан
В настоящем сообществе предполагается размещать:

1) Музыкальные записи (в том числе видеоклипы) и
2) тексты песен и аккорды, посвященные одной общей теме - сопротивлению белых христианских народов революции и безбожию. Также здесь будут публиковаться
3) справочные материалы, поясняющие содержание отдельных песен.

Настоящее ЖЖ-сообщество преследует только культурологические цели. Все материалы помещаются исключительно в ознакомительных целях.

В силу того, что наше ЖЖ-сообщество является открытым и доступным для всех пользователей сети Интернет, за содержание публикаций в настоящем сообществе несет ответственность (буде вопрос об этом встанет) только автор публикации. Другие члены сообщества, в том числе смотрители и модераторы, никакой ответственности за чужие публикации не несут.

Если Вы нашли здесь экстремизм, значит, Вам показалось, немедленно закройте браузер и никому о своих страхах не рассказывайте.

Также сообщается, что здесь все-таки основное внимание уделяется музыке и песням, а не отдельным идеологическим нюансам. Вопросы вроде: "почему у вас так много за Власова/ против Власова, за ирландцев против Британии / за Британию против ирландцев" здесь не рассматриваются. Повторяем, сообщество посвящено определенному культурному пласту в музыкальной культуре белого человечества. Для драки на идеологической почве есть более подходящие места.

Social capital

  • less than 10

Statistics